Fasnet 2023

100 jähriges Jubiläum

Responsive image

Liebe Narrenfreunde aus Nah und Fern,

bei der Hauptversammlung am 15.01.2022 der VSAN Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V. wurden wir als Ausrichter des Landschaftstreffen Baar im Jahr 2025 bestätigt.

Somit ist es offiziell, dass die Narrenzunft Bad Dürrheim e.V. euch am 08.02.2025 – 09.02.2025 anlässlich ihres 100-jährigen Bestehens in der Narrenstadt Bad Dürrheim begrüßen darf.

Wir freuen uns auf ein unvergessliches Fasnetswochenende mit euch allen!

Wir wünschen allen eine glückselige Fasnet 2022.

Narri-Narro

Narrenzunft Bad Dürrheim e.V.

Generalversammlung 2022

GV-01

GV-02

GV-03

Liebe Mitglieder,

Nach sieben Jahren als Zunftschrieber und weiteren zwölf als Säckelmeister wird Reiner Daniel zum Ehrennarrenrat ernannt. Danke auch noch mal an dieser Stelle für Deine Verdienste, Reiner!

Sein Nachfolger als Säckelmeister ist Benedikt Martin. Vizezunftmeister Lucian Götz, Zunftschrieber Maximilian Maier und Zeugmeister Jürgen Rebholz wurden in ihren Ämtern bestätigt. Wiedergewählt wurden außerdem die Narrenräte Adolf Fischerkeller, Xenia Götz, Michael Mühlberger, Maurice Struck und Ingrid Tobey. Neue gewählte Narrenräte sind Betina Fritz und Niklas Trautwein.

Mit dem Narroorden für 20 Jahre aktive bzw. 40 Jahre passive Mitgliedschaft wurden Kirsten Biedehorn, Suela Fischerkeller, Caroline Gauderer, Xenia Götz, Alexandra Herbst, Alexandra Limberger, Roberto Usai und Felix Steckeler geehrt.

'S goht degege

Eure Narrenzunft Bad Dürrheim

Salzgeist 2022

Salzgeist

Liebe Mitglieder,
die neue Ausgabe unseres Zunftblättles "Salzgeist" ist druckfrisch und wird bereits in eure Briefkästen verteilt. Ursprünglich als Einladung zur Generalversammlung ins Lebens gerufen, lest Ihr heute auf 52 Seiten interessante Berichte über das vergangene Vereinsjahr und erhaltet wichtige Informationen für das kommende.

Viel Spaß dabei!

'S goht degege